广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
律动中国|穿越到流溪河俯瞰皮划艇劈波逐浪
来源: 新华网    时间: 2018-10-24 09:52

  近年来,皮划艇运动作为一项健康、时尚的户外运动,吸引了越来越多的市民参与,不仅满足了大家体验水上运动的需求,更在广州从化流溪河上掀起了崇尚激情、倡导健身的新热潮。新华网发(巢金红摄)

  皮划艇让运动者从水面的视角看风景,而不经意间也成为无人机视角下的风景。新华网发(巢金红摄)

  河里可以玩扎艇排、团队合影、艇头漫步等花样。新华网发(巢金红摄)

  大江里位于从化良口镇流溪河段,这里景色迷人,是开展皮划艇运动的好地方。新华网发(巢金红摄)

  一只两三米长的小皮艇全靠人力来操控速度和方向。新华网发(巢金红摄)

  专业人士表示,参与皮划艇运动者需身体健康,建议全程有专业独木舟教练陪同。新华网发(巢金红摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121822275
高沟镇 羌畲 东罗元村 山前徐庄村 北苑路大屯北站 毛拉则丁 粤秀连峰 莲花公寓 镇岗塔路 三星村 大册营镇 山店乡
板山乡 辽宁省阜新市 折巴乡 祭头 卫津路 关山村 石狮市九三学社 卜集乡 马蹄巷 灌云路 十一号村 昌平新村
南湖明筑 寨岗镇 焦许村 西大街居委会 凤凰公园 三官镇 安庆市 景台镇 西平街社区 东疃村 琪林苏井 中心北道和睦北里 沙窝乡
http://www.568qp.net http://www.computertrainingscottsdale.com http://www.thevictorystudios.net http://www.dtpost.cn http://www.123touchrugby.com http://www.xixiewang.com http://www.taobao56789.com http://www.airucu.com http://www.1toughsob.com http://www.17metres.com http://www.ajmd.cc http://www.thevictorystudios.net